周苏红接班人变身全才!江苏组新三叉戟无惧上海

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
周苏红接班人变身全才!江苏组新三叉戟无惧上海
* 来源 :http://www.letramax.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 06:46

在张常宁受困伤病的情况下,联赛第二轮,江苏女排主教练蔡斌作出了一个英勇的改变。他让龚翔宇首发改打主攻,跟张常宁过错。同时,启用唐宁雅主打接应。这样的变阵收到了奇效,首发的龚翔宇表示出色。

卫冕冠军

这是龚翔宇第一次在联赛中担纲主攻并且主接一传。龚翔宇完美地实行了蔡斌部署的任务。在竞赛的关键时刻,龚翔宇的进攻毫不手软。整场比赛,龚翔宇拿到了全场最高的15分。

龚翔宇改打主攻

妇孺皆知,国家队渴望龚翔宇能成为周苏红那样的全面接应。为了补强龚翔宇的短板,世预赛结束后,郎导顺便留下龚翔宇强化特训她的进攻。龚翔宇有着惊人的弹跳,她的弹跳放在世界范围内也能算得上是一流的。因而,龚翔宇要做的是需要再进一步提升进攻的手法跟技巧。

龚翔宇需要更全面

不仅如此,龚翔宇还需要有打多个地位的才能。事实上,这也是郎导对攻手的恳求。郎平自从2013年从新执掌中国女排教鞭以来,对两翼攻手进攻和保障请求进一步晋升。无论是主攻还是接应,都必须同时具备四、二号位的攻打力,并且需要接一传、防守和串联。

张常宁还在寻找最强状态

欧美强力接应不接一传的模式被郎导彻底抛弃了,郎平的新理念让主攻和接应的排兵布阵有了更多的决定,万达酒店发展持续大涨 盘中一度涨逾30%_将来网。龚翔宇将来想要在女排破足,也须要这样的全面才干。就如里约奥运会上的张常宁,可能同时胜任主攻和接应两位置,” 为什么在足浴店掏耳朵容易引发真菌沾染

唐宁雅首发表现不俗

江苏有着众多边攻手,这让主教练蔡斌有资本大变阵。启用唐宁雅主打接应,同时将龚翔宇由接应改打主攻,这一变阵下江苏女排组成了新的三叉戟,唐宁雅、龚翔宇和张常宁分获15、15跟11分,未来这套阵容信赖还会被利用。

龚翔宇连续演化无疑是江苏女排最大的利好,等到张常宁伤愈找回最强状况,江苏女排新三叉戟的威力在联盟可能说不会害怕任何对手。